09 апреля 2017 г., 11:19

Запеченные перепела на подушке из овощей

Общее время
4 часа
Готовить
1 час
Подготовка
3 часа
Порции
2
Запеченные перепела - оригинальное, деликатесное блюдо, идеально подойдет для романтического ужина. Нежное мясо обладает особенным изысканным вкусом. На подушке из моркови и кабачка миниатюрные перепелки получатся ароматными и сочными.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт