01 декабря 2019 г., 16:00

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
Порции
4
Фаршированная курица — это необычно, очень празднично и невообразимо вкусно! Такая курица точно может "разбить сердце" не одному гурману! А готовится — достаточно быстро и нетрудно
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт