Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Бургер с котлеткой из лосося

Привыкли к мясным бургерам? Попробуйте новый вариант – с сочной котлеткой из филе лосося, нежными ломтиками авокадо и рукколой. И купите свежую чиабатту в пекарне вместо булочки – с ней вкуснее!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Чиабатта (или булочки для бургеров)2 штуки
  • Авокадо спелый 1 штука
  • Руккола100 грамм
Для котлеток:
  • Лосось филе без кожи500 грамм
  • Сухари панировочные0,5 стакана
  • Соус 1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук зеленый (стебли)3 штуки
  • Петрушка свежая нарезанная1 стакан
Для соуса айоли:
  • Майонез4 столовых ложки
  • Чеснок (зубчики)1 штука
  • Цедра лимона натертая0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В кухонном комбайне измельчите зеленый лук и петрушку. Добавьте филе лосося, снова измельчите в импульсном режиме (не стоит добиваться полной однородности), переложите в миску, смешайте с панировочными сухарями, хреном, яйцом, приправьте и перемешайте.

  2. Сформируйте 4 котлеты и обжарьте их в антипригарной сковороде на среднем огне до готовности.

  3. Приготовьте соус айоли, смешав майонез, измельченный зубчик чеснока и цедру лимона.

  4. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими ломтиками.

  5. Выложите котлетки на половинки булочек, добавьте соус, ломтики авокадо и рукколу.

Комментарии 3
Евгения Соболева
Евгения Соболева13 03 2017 23:52:35

О, я знаю про apteka1rf.ru/s00ex551. Там девочки отписываются о своих результатах.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.