03 февраля 2017 г., 08:00

Запеченный ягненок с травами

Общее время
3 часа
Готовить
3 часа
Подготовка
0 мин
Порции
8
Греческий рецепт приготовления мяса к праздничному столу. Настоящий slow food! Мясо, которое сначала хорошо мариновалось, а потом долго-долго томилось в духовке, получается невероятно нежным. По тому рецепту в Греции готовят козлятину и ягненка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 03 Февраля 2017, 11:02
Ягненок всегда вкусен, а если его приготовить как описано в рецепте, будет вообще бесподобен.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт