Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Телячье чашушули

Это блюдо одно из самых популярных во всех грузинских ресторанах.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Телячье чашушули
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Телятина1 килограмм
  • Помидоры1 килограмм
  • Лук 250 грамм
  • Чеснок (зубцы)1 штука
  • Вино сухое белое150 миллилитров
  • Масло топленое100 грамм
  • Смесь специй уцхо сунелипо вкусу
  • Перец красный молотыйпо вкусу
  • Кинза (для украшения)4 стебля
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В разогретую кастрюлю выложите топленое масло.

  2. Нарежьте телятину на кусочки среднего размера, добавьте мелко нарезанный лук и тушите около 15 минут.

  3. Влейте вино и продолжайте тушить на медленном огне 20 минут.

  4. Добавьте измельченные помидоры, чеснок, соль, красный перец и уцхо сунели. Тушите до готовности.

  5. Перед подачей украсьте блюдо рубленой кинзой.

Комментарии 5
Леди Совушка
Леди Совушка30 10 2016 10:58:18

Да грузинская кухня просто никогда никого не может оставить тех реакции, но однажды ее попробовав мы получаем любовь к ней на всю жизнь

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.