21 июля 2017 г., 19:00

Вкуснейшие биточки из трески

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Теста очень нежная сама по себе и получается что биточки очень вкусные и надо будет и мне такого рода рецепт взять себе на вооружение
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 10:10
Биточки из трески никогда не пробовала, надо исправлять ситуацию и приготовить. Думаю, что они очень нежные и вкусные.
Леди Совушка
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Биточки из трески это конечно вкуснотища, и мне кажется что реально это на любителя, а вот по сути получается что как один раз пробуешь- так такой вкус трески совершенно нежнейший, и получается что все круто и красиво, а еще такая подача получается просто роскошной, когда речь идет о том, что мы сервируем стол для гостей, то с таким рецептом получится прямо праздник вкуса самый настоящий!
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Супер! Спасибо что подсказали насчет панировки, мне кажется получается куда более вкусно и как буду готовить, возьму на вооружение себе ваш вариант!
Райдо Соулу
Райдо Соулу 15 Августа 2016, 07:08
Готовила сегодня на ужин! Мне очень понравилось. Но я немного изменила способ приготовления: биточки обваливала не в муке, а в панировке, затем в сыром яйце, а затем опять в панировке! Корочка получилась хрустящая и более плотная!
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт