29 июня 2016 г., 11:22
Запеченная куриная грудка с кедровыми орешками
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
При подаче на стол посыпьте блюдо кедровыми орешками.
ингредиенты
Филе курицы
—
500 гр.
Сливки 10% жирности
—
100 гр.
Чеснок
—
5 зубчиков
Соль
—
2 щепотки
Кедровые орехи
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе посолите, натрите измельченным чесноком и добавить сливки. Оставить на полчаса.
2. Запеките куриное филе в разогретой до 180С духовке до готовности.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
который способен удивить даже самого взыскательного гостя!
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Сочетание куриной грудки с орешками мне кажется очень уместным и браво автору рецепта, так как сама бы до такого рецепта не додумалась и у меня не получилось бы самостоятельно найти такое чудо сочетание вкусовых вариантов, но вот по факту теперь в моей копилке чудо- рецептов есть и этот рецепт, которы
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Прекрасный рецепт! Вчера готовила, только орехи не добавляла, получилось очень вкусно!
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Люблю такие не сложные и вкусные блюда. Готовлю филе курицы правда, чуть - чуть по другому, но и этот вкусный рецепт возьму на заметку. Без орехов тоже будет не плохо, а с орехами я не пробовала еще, попробую потом поделюсь с вами впечатлениями. Но точно знаю что курица и чеснок прекрасно дополняют друг друга.
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Люблю такие не сложные и вкусные блюда. Готовлю филе курицы правда, чуть - чуть по другому, но и этот вкусный рецепт возьму на заметку. Без орехов тоже будет не плохо, а с орехами я не пробовала еще, попробую потом поделюсь с вами впечатлениями. Но точно знаю что курица и чеснок прекрасно дополняют друг друга.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.5 33 оценки