29 июня 2016 г., 10:19
Филе индейки с черносливом
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 4
Оригинально и вкусно!
ингредиенты
Филе индейки
—
300 гр.
Чернослив без косточки
—
100 гр.
Панировочные сухари
—
50 гр.
Растительное масло
—
3 ст.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе индейки нарезать на небольшие тонкие пластины. Посолить и завернуть в каждый кусочек чернослив.
2. Обвалять в панировке.
3. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Крутой рецепт, и вкус должно быть для тех кто любит пряную тепкость чернослива чудесный, но вот беда- на самом деле то получается что я не очень отношусь к сухофруктам, не очень сильно люблю все эти варианты, но своим домашним, которые любят такие сухофрукты, точно приготовлю в выходные по этому рецепту вкусняшечки, так как они как раз такой вкусовой зоны комфорта!
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Отригинальный рецепт. Надо попробовать приготовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 36 оценок