28 июня 2016 г., 15:05

Бешбармак

Общее время
3 часа
40 мин
Готовить
3 часа
20 мин
Подготовка
20 мин
Порции
6
Бешбармак в переводе с тюркского языка означает «пять пальцев» — во время еды кочевники брали мясо руками.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
А я вот кушала такое блюдо в ресторане и как мне тогда показалось что далеко не все способны его притворить в жизнь в домашних условиях, но как оказалось- все возможно! И тут же скопировала себе в копилочку!
Райдо Соулу
Райдо Соулу 14 Августа 2016, 05:08
Я бешбармак ела только в детстве. Это было коронное блюдо моей бабушки. Так как никто не научился готовить его как она, блюдо с тех давних времен я больше и не пробовала. Наверное, даже забыла его вкус. Но даже одно название навевает такие воспоминания. Попробую воспользоваться Вашим рецептом! А вдруг?!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Я так с вашей помощью готовить научусь! Думаю даже я смогу приготовить бешбармак .
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт