29 июня 2016 г., 14:10
1
комментарий
Белые грибы с картофелем.
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 3
Сейчас в лесу уже появились белые грибы, очень вкусные и полезные. Это рецепт моей бабушки.
ингредиенты
Белые грибы
—
500 гр.
Картофель
—
3 шт.
Зеленый лук
—
1/2 пучка
Растительное масло
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы нарезаем на кусочки и отвариваем 10 минут.
2. Сначала обжариваем грибы, потом добавляем картофель .
3. В конце жарки солим и добавляем зеленый лук.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 08 Июля 2016, 07:07
Как же я люблю грибочки с картофелем! Готовить естественно умею и грибы всегда собераю самостоятельно. Очень аппетитно выгядит блюдо и я точно знаю, что оно очень вкусное.
Можно вместо белых грибов набрать другие грибочки хуже от этого блюдо не станет. Приготовить крайне просто! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт