03 октября 2017 г., 08:00

Отбивные из ягненка с булгуром и овощами

Общее время
35 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
10 мин
Порции
6
Как приготовить мясо ягненка? Сделайте отбивные! Яркий гарнир – достойное сопровождение для ароматного мяса.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 12:10
Замечательное блюдо, но для меня сложное. Готовила мама, получилось безумно вкусно
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Овощное рагу с таким видом мяса вообще всегда будет вечным и стильным, так что мне кажется что на самом деле это вкусно и сытно, так что таким блюдом вообще можно накормить большую компанию' )
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Рецептик заслужиивает внимания.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Надо будет учиться готовить тактие сложные блюда!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Фото супер! думаю что этио любдо украсит любой стол.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Как же аппетитно, выглядит это блюдо! Хочется его прпиготовить и попробовать.
Леди Совушка
Леди Совушка 11 Мая 2016, 12:05
Ой как аппетитно выглядит все на фото, кажется что от такой супер тарелочки с такой вкуснотой никто не откажется! Особого удовольствия от таких тарелочек как правило высказывают мужчины, так как для них это просто восторг! Ведь все крутые и стильные подачи мяса, а там боле такого вкусно приготовленного и которое даже от одного взгляда на картинку скушать хочется- это вообще праздник для живота просто самый настоящий! Так что беру рецепт как и все тут найденные и оригинальные себе на заметку и буду использовать его всегда, когда будет возможность удивить моих любимых мужчин и гостей:) так что я за такой поворот событий:) За вкусное мясо ягненка по супер рецепту! И кстати, ягненка я еще не готовила, но никогда же не поздно начинать:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт