16 ноября 2016 г., 08:00

Фаршированная тыква

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
45 мин
Порции
4
Болгарский перец, орехи, зелень, красный лук и перловка – внутри запеченной фаршированной тыквы перемешались самые разные вкусы, текстуры и цвета.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Прекрасный рецептик. У меня мама по нему тыкву запекает. Вкусно.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Ноября 2016, 10:11
Вот сознаюсь на все сто двадцать процентов что такого рода лакомство и сытное и по всем параметрам полезное блюдо лично я не готовила ни разу, хотя могу сказать что в его сторону сомтрю регулярно когда вижу нечто полезное и вкусное и запеченое в рецептах или в перечне ресторанного меню, в который удалось заглянуть. Так что буду обращать внимание на то, что надо купить чтобы данное вкуснющее- привкуснющее блюдо приготовить! И уверена что мне поможет в этом ваш сайт и так поэтапно и вкусно обозначенный с такой четкой последовательностью рецепт!
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Согласна с вами. Рецепт и вкусный и даже на фото выглядит красочно.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Да, будет вкусно! Проверенно на собственном опыте.
Юки
Юки 16 Ноября 2016, 11:11
а если перловку рисом заменить? тоже же должно быть вкусно?
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Хуже точно не будет. С рисом тоже мама у меня запекает тыкву, вкусно.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Ноября 2016, 10:11
Мне кажется что тут зона фантазии совершенно любой хозяюшки вступает в силу, потому что и вариант с заменой такого варианта ингредиента как вы озвучили у меня лично вызывает интерес, так как в принципе много людей, у кого домашние или гости не едят к примеру по ряду причин перловку а вот рис, который предложен вами как альтернатива он и в африке как говорится рис- его едят все, даже те дети и взрослые, которые с детских лет ис пытывают в силу какого- то там ряда причин стойкое отвращение к перловке!
Юки
Юки 16 Ноября 2016, 11:11
а если перловку рисом заменить? тоже же должно быть вкусно?
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Кира спасибо рецепт. Как нибудь приготовлю.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Ноября 2016, 10:11
Да еще один рецепт вы добавили из сайта в копилку, но думаю что хозяюшкам, которые любят готовить и в данном формате он явно не будет лишним, так как по сути всегда из нескольких рецептов аналогичного блюда мы выбираем тот, который по вкусовым пристрастиям или по стоимости продуктов и по их доступности, например скажем в нашем регионе, нам ближе! Так что вы все верно делаете!
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Ноября 2016, 10:11
Да мне тоже кажется что с овощами перловая каша на вкус будет куда более приятной чем та тянучая и как мне казалось плохо пахнущая ненавистная мной перловка, которой нас так щедро пичкали в детских садах и школах, получается что мы благодаря этому варианту ингредиентов может и перловую кашку во взрослом возрасте научимся кущать с большим удовольствием и в составе такого сложного по количеству ингредиентов блюда!
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт