04 мая 2016 г., 12:45

Семга в перечном маринаде

Общее время
50 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
При запекании семги очень важен правильный маринад. Наш шеф-повар Константин Жук расскажет, как приготовить вкусную рыбу в духовке, да еще и с гарниром!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 08 Мая 2016, 07:05
Семга пожалуй самая лучшая рыбка которую кушаю и я, несмотря на то что в целом я совершенно не фанат рыбки, но готовлю ее домашним часто, так как они любят! А еще мне нравится чтобы рецепты менялись, так как к одному виду рецепта конечно же привыкают быстро и люди и их вкусовые рецепторы, так что в ближайшее время надо приготовить такую семгу, а так как я уже семгу по парк рецептов готовила которые тут взяла и мои домашние меня просто засыпали комплиментами!
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт