29 января 2017 г., 09:30
9
комментариев
Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Как приготовить свиные колбаски?
Свиные колбаски: рецепт
ингредиенты
Свиные колбаски для жарки
—
12 шт.
Корень пастернака
—
500 гр.
Картофель
—
500 гр.
оливковое масло
—
4 ст.л.
Зубчик чеснока
—
1 шт.
Бальзамический уксус
—
2 ст.л.
Варенье из черной смородины
—
2 ст.л.
Мука
—
2 ч.л.
Сливочное масло
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
2. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут.
Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу
немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 29 Января 2017, 03:01
Вкусный рецепт, обычно покупала колбаски сама в магазине, теперь когда есть рецепт пришло время самой попробовать приготовить.
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Очень красиво блюдо оформили, спасибо зап рецепт!
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Вкусный рецептик! наверное завтра приготовлю такое блюдо.
Леди Совушка 08 Мая 2016, 07:05
Ой ягодный соус, он совершенно по- другому вкусовые качества данного блюда раскрывает! Надо чаще о нем вспоминать, а то обычно дома максимум люди делают кисло- сладкие соусы, а об вкусных и таких эксклюзивные как ягодные забывают! Так что вы нам все напоминаете и про связать, спасибо вам огромное!
Леди Совушка 04 Апреля 2016, 03:04
Бесспорно, что изюминкой данного блюда является не колбаски и не способ подачи, а именно терпковато- кисло- сладкий соус ягодный, и именно он лучше всего как говорят гурманы раскрывает ароматы и вкусовую составляющую блюд в любом формате! Ну и конечно, мне кажется что те кто до этого пробовали колбаски без соуса теперь будут понимать, как много вкусовых сочетаний они упускали! Вообще я за ягодные соусы и не только такие как в рецепте, но и клюквенные и брусничные, которые так любят мои домашние! Потому что действительно такой сладковато- терпкий нюанс может раскрыть любое блюдо куда более ярко и заставить наши вкусовые рецепторы млеть от удовольствия:)
Леди Совушка 29 Января 2017, 03:01
Колбаски и правда безумно вкусные, гости скушают сколько не положи))) конечно колбаски больно калорийны, ну а что поделаешь можно не часо себе позволить))))
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Подкорректировать, конечно можно если есть желание.
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Аппетитный рецептик, вот и мне захотелось его приготовить.
Леди Совушка 01 Марта 2016, 03:03
Ммм, открытие честно говоря для меня! Признаюсь что я ни разу в жизни не пробовала колбаски с ягодным соусом, но на фото они выглядят так соблазнительно, аппетитно и кажется что вот от смой картинки скоро повеет ароматом свежего блюда, что уже тоже мое кулинарное нутро зажглось энтузиазмом и думаю в выходные дни этот рецепт выиграл право быть приготовленным, уж очень соблазнительно и красиво все это смотрится:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт