09 января 2016 г., 21:48

Запеченный цыпленок-корнишон

Общее время
1 час
Готовить
40 мин
Подготовка
20 мин
Порции
1
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 05:03
Цыпляток и всех производят курицы в млей семье все обожать, и думаю что и это блюло если его приготовить будет неизменно обречено на успех! Особенно куриной манией страдает мой внучок, так что думаю что ему такое будет просто как он говорит: курочка пальчик оближешь'
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт