04 января 2016 г., 21:23

Запеченная телятина с медом

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 09:03
Ой это так вкусно! И медовый соус придает всегда такую мягкость и совершенно особый колорит, так что чувствую что это точно будет одним из коронных блюд всех хотя шею, которые решат его приготовить и им пожаловать своих домашних! Я очень советую, очень вкусно!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт