Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Запеченная телятина с медом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Телятина (бедро без кости)1,5 килограмма
  • Лук-шалот6 штук
  • Морковь3 штуки
  • Фенхель (клубень)1 штука
  • Чеснок (зубцы)4 штуки
  • Вино красное сухое200 миллилитров
  • Мед100 грамм
  • Бульон говяжий0,5 штуки
  • Масло сливочное100 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Розмарин1 стебель
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйштука
Способ приготовления
  1. Мясо натрите солью и перцем. Разогрейте в большом сотейнике оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.

  2. Овощи очистите и крупно нарежьте. Добавьте в сотейник мед, нарезанные овощи, томите под крышкой 10–15 минут, помешивая.

  3. Влейте в сотейник вино, выпарите наполовину, не накрывая крышкой. Добавьте говяжий бульон, накройте крышкой и томите на медленном огне около часа – до готовности.

  4. Выложите в сотейник сливочное масло и готовьте, помешивая, до кон

  5. Подавайте телятину с карамелизированными овощами и соусами.

Оцените материал
Запеченная телятина с медом5151
1
Новости партнеров
Комментарии 2
Виола Виолетта
Виола Виолетта11 03 2016 21:18:13

Ой это так вкусно! И медовый соус придает всегда такую мягкость и совершенно особый колорит, так что чувствую что это точно будет одним из коронных блюд всех хотя шею, которые решат его приготовить и им пожаловать своих домашних! Я очень советую, очень вкусно!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!