05 января 2017 г., 06:00

Как запечь рождественского гуся? Правильный рецепт!

Общее время
3 часа
45 мин
Готовить
2 часа
45 мин
Подготовка
1 час
Порции
6
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 29 Января 2017, 09:01
Запекаем такого гуся в печи дровяной, в газовой получается не так вкусно, а если по особому рецепту который передается из поколения в поколение то вообще мясо тает во рту.
Африканка
Африканка 05 Января 2017, 09:01
Люблю гуся с яблоками- дорого, но на Рождество, однажды в год можно запечь.
Леди Совушка
Леди Совушка 29 Января 2017, 09:01
Не обязательно что бы была большая семья, на такую порцию можно пригласить друзей, им то уж точно хватит)))) А так что это вкусная штука полностью с вами согласна.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт