25 декабря 2016 г., 09:30

Лучшая в мире запеченная индейка

Общее время
5 часов
Готовить
5 часов
Подготовка
0 мин
Порции
12
Идеальная индейка должна весить 6–8 кг, с такой проще управиться, и вкус у нее лучше. Достаньте ее из холодильника за несколько часов до запекания. Многие связывают индейке ножки, а я так скажу: дайте птице расслабиться. Воздух будет лучше циркулировать, и индейка прожарится равномерно.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 08:10
Я люблю индейку, но мою любовь в семье никто увы не разделяет. Как - нибудь побалую себя таким вкусным рецептом.
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 05:03
Готовила бы индейку чаще, но стоит она не бюджетно а довольно- таки дорого и мне кажется что это просто очень трудно, найти всегда денег н индейку, потому она у меня как и у большинства людей живущих на пенсию и подработки бывает на столе только когда есть хороший праздничный повод! Но тем не менее тоже взяла рецепт этот так сказать для совершенно особых случаев
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт