22 декабря 2015 г., 08:45
1
комментарий
Курочка с сюрпризом
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 1 час
Порции 4
Курочка с сюрпризом - оригинальное блюдо ,украсит и разнообразит ваше питание.
ингредиенты
Куриное филе
—
4 шт.
Морковь
—
1 шт.
Лук репка ( большая головка)
—
1 шт.
Картофель
—
2 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Сметана
—
1 ст.л.
Кунжут
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе обмыть и протереть бумажной салфеткой .
Нарезать вдоль , на пластины. Посолить и смазать сметаной ,закрыть и убрать в холодильник.
2. Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке и обжарить в течении 10 минут на небольшом количестве растительного масла.постоянно помешивая.
4. Яйцо взбить слегка со столовой ложкой сметаны и подсолить.
5. В смазанную антипригарную форму выложить по пластинке филе , каждый слой смазываем яично-сметанной смесью, морковь с луком ,картофель и сверху куриное филе ,смазываем также яичной смесью и посыпаем кунжутом.
6. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180 - 200 гр ,в течении 40 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 09:03
Спасибо большое за пошагавший рецепт, очень все понятно и красиво и чувствую что даже менее опытные хозяйки чем я с удовольствием освоят это блюдо и у них поучится с легкостью получить такой же блестящий результат как на фото!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт