23 июля 2015 г., 12:39
Азу по-татарски в мультиварке
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Блюдо получатся очень сочным и вкусным.
ингредиенты
Говядина
—
300 гр.
Картофель
—
5 шт.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Морковь
—
1 шт.
Огурцы соленые
—
2 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Томатная паста
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Говядину порежьте маленькими кусочками, уложите в чашу мультиварки.
2. Влейте 1 ст.л. растительного масла и 0,5 стакана кипятка. Поставьте на режим "тушение" на 30 минут.
3. Нарежьте картофель брусочками. Обжарьте на сковороде на оставшемся растительном масле до золотистой корочки на сильном огне.
4. Когда мясо протушится, выложите в мультиварку картофель, добавьте натертую морковь, 2 нарезанных солёных огурца и нарезанную луковицу, 1 ст.ложку томат.пасты, соль, лавровый лист. Влейте еше немного кипятка, чтобы бульон не
полностью покрывал содержимое чаши.
5. Готовьте азу в режим "тушение" еще 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 44 оценки