Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Азу по-татарски в мультиварке

Брюнетка Модель
Брюнетка Модель
Автор рецепта
Блюдо получатся очень сочным и вкусным.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Азу по-татарски в мультиварке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина300 грамм
  • Картофель5 штук
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Морковь 1 штука
  • Огурцы соленые2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Томатная паста1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Говядину порежьте маленькими кусочками, уложите в чашу мультиварки.

  2. Влейте 1 ст.л. растительного масла и 0,5 стакана кипятка. Поставьте на режим "тушение" на 30 минут.

  3. Нарежьте картофель брусочками. Обжарьте на сковороде на оставшемся растительном масле до золотистой корочки на сильном огне.

  4. Когда мясо протушится, выложите в мультиварку картофель, добавьте натертую морковь, 2 нарезанных солёных огурца и нарезанную луковицу, 1 ст.ложку томат.пасты, соль, лавровый лист. Влейте еше немного кипятка, чтобы бульон не
    полностью покрывал содержимое чаши.

  5. Готовьте азу в режим "тушение" еще 20 минут.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.