07 июля 2018 г., 10:00

Запеченная свинина по-техасски

Общее время
4 часа
35 мин
Готовить
4 часа
Подготовка
35 мин
Порции
6
Свиная лопатка как нельзя лучше подходит для долгой готовки на медленном огне. Мясной сок все сделает сам, и вы без лишних усилий получите вкуснейшее блюдо, которым можно накормить целую толпу гостей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Карина Степанова
Карина Степанова 05 Апреля 2017, 09:04
Посмотрите тут apteka1rf.ru/s00ex551 , там и результаты есть девченок которые попробовали так же.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт