05 декабря 2014 г., 10:32

Запеченная баранина с розмарином

Общее время
1 час
40 мин
Готовить
1 час
40 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Не передержите баранину в духовке, она должна быть сочной!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Степан Степанов
Степан Степанов 13 Января 2015, 02:01
Да. Каждый может накладывать себе сам.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт