Июнь 2018
Новый номер
В продаже
с 15 мая!

Паста с хлебными крошками

Наталья Имшенецкая
Наталья Имшенецкая
Автор рецепта
Очень вкусное несложное блюдо для любителей разнообразной пасты
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Паста с хлебными крошками
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста букатини250 грамм
  • Зерновой хлеб2 куска
  • Масло оливковое масло2 столовых ложки
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Петрушка свежая0,5 пучка
  • Сыр пармезан50 грамм
  • Соль5 грамм
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.

  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.

  3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.

  4. Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с хлебными крошками, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного присыпать сыром.

  5. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Оцените материал
Паста с хлебными крошками5151
1
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка18 04 2017 11:07:53

Классный рецепт, тоже часто готовлю такое блюдо. Очень вкусное, а главное простое и сытное. Только я вместо петрушки добавляю укроп. А так приятно, увидеть знакомый рецепт. Тем более когда по нему часто готовишь. Наталье, спасибо в очередной раз за аппетитное фото и мастерское приготовление этого блюда. В моей семье, его тоже очень любят.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.