08 ноября 2014 г., 05:40
1
комментарий
Фаршированная тыква
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 3
Оригинально и очень вкусно!
ингредиенты
Тыква
—
2 кг.
Куриное филе
—
500 гр.
Морковь
—
150 гр.
Лук
—
150 гр.
Соль
—
30 гр.
Перец
—
10 гр.
Растительное масло
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. У тыквы срезать верхушку. Вынуть семена. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
2. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе мелко нарезать.
4. На растительном масле слегка обжарить лук.
5. Добавить морковь, обжарить.
6. Добавить филе, жарить около 10 минут. Добавить мякоть. Посолить, поперчить.
7. Добавить травы. Перемешать, жарить около 10 минут.
8. Начинку немного остудить, выложить в тыкву. Тыкву поставить в форму для запекания. Накрыть крышечкой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
очень оригинально))))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт