20 октября 2014 г., 07:56

Хинкали

Общее время
2 часа
Готовить
2 часа
Подготовка
0 мин
Порции
6
Одно из самых знаменитых блюд грузинской кухни готовится очень просто. Если ждете в гости компанию голодных друзей – это отличный вариант!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Алена Никитина
Алена Никитина 16 Января 2015, 07:01
сколько раньше не пробовала готовить,только ваш рецепт, получился достойным.тесто невероятно мягкое и вкусное.спасибо.)
Елена Шестакова
Елена Шестакова 11 Января 2015, 07:01
обязательно попробую приготовить!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт