12 января 2017 г., 19:00
2
комментария
Спагетти с индейкой, имбирем и орехами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Быстрое блюдо в азиатском стиле.
ингредиенты
Чеснок
—
3 зубчика
Имбирь (корень)
—
30 гр.
Фарш из индейки
—
250 гр.
Лапша яичная
—
300 гр.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Кинза
—
1 пучок
Арахис молотый
—
0.5 ст.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Масло кунжутное
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте на сковороде на растительном и кунжутном масле 3 зубца чеснока, 3 см
нарезанного корня имбиря, выложите
250 г фарша, готовьте, пока фарш не побелеет.
2. Отварите 300 г яичной лапши согласно инструкции, откиньте и смешайте с фаршем.
3. 2 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень кинзы и подавайте, посыпав арахисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 29 Января 2017, 07:01
Имбирь придает блюду некую пикантность, всегда добавляю данную специю во все блюда из мяса, кинзы замечательная приправа, придает блюду некую терпкость, но самое основное не переборщить, а индейку то правильно еще выбрать нужно)))
Африканка 12 Января 2017, 10:01
имбирь есть, спагетти тоже, кинзу не люблю, значит придется обходиться без нее. Индейку продают в супермаркете, не сложно купить. так что можно пробовать приготовить
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт