20 августа 2014 г., 13:07
Семга в тесте фило
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Тесто фило (пласты)
—
3 шт.
Масло сливочное
—
50 гр.
Филе семги
—
4 шт.
Горчица дижонская
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите на доску 1 лист теста фило, смажьте растопленным сливочным маслом, сверху выложите еще 1 лист, разрежьте
на 2 прямоугольника 9х7 см.
2. Выложите на каждый прямоугольник теста 1 кусочек филе семги без кожи, смажьте 1 ст. л. дижонской горчицы, посолите и заверните в тесто. Сделайте
4 порции.
3. Переложите «конвертики» на противень, смажьте сливочным маслом, запекайте 12–14 минут. Подавайте с овощами на пару.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.7 44 оценки