14 августа 2014 г., 12:13
Лосось с цитрусовой панировке
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Филе лосося
—
4 шт.
Лимон
—
1 шт.
Апельсин
—
3 шт.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Сахар
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Огурец
—
1 шт.
Капуста красная
—
250 гр.
Крошки хлебные
—
0.25 ст.
Лук зеленый
—
2 стебля
Эстрагон
—
по вкусу
Йогурт натуральный
—
4 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень фольгой. Натрите 1 ч. л. цедры лимона и выжмите 3 ст. л. сока. Натрите немного цедры апельсина. Очистите апельсины, разложите на фольге. Выложите рыбу на апельсины кожей вниз, смажьте йогуртом.
2. Перемешайте цедру лимона и апельсина, лук, эстрагон, соль, перец, хлебные крошки. Посыпьте этой панировкой филе. Запекайте в духовке 10–15 минут.
3. В чаше взбейте вилкой горчицу, масло, сахар, сок лимона, соль. Добавьте капусту и огурец, перемешайте.
4. Подавайте лосось с капустным салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.5 36 оценок