Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Тефтели с помидорками черри

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Фото: Con Poulos, Kate Mathis
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Фарш говяжий450 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка3 столовых ложки
  • Кумин1 чайная ложка
  • Лук2 штуки
  • Орегано (сушеный)1,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Помидоры черри1 килограмм
  • Сыр фета50 грамм
  • Пита2 штуки
Способ приготовления
  1. В мясной фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, петрушку, кумин, половину рубленого лука, 1 ч. л. орегано, по щепотке соли и перца, вымесите руками.

  2. Смочив руки в воде, сформуйте из фарша 12 тефтелей. Обжарьте их на сковороде с разогретым маслом в течение 10 минут, перевернув один раз. Выложите на тарелку.

  3. Очистите сковороду, налейте оставшееся масло, обжарьте вторую часть лука до золотистого цвета, добавьте вымытые черри, посыпьте орегано, готовьте 5 минут.

  4. Питу нарежьте на четвертинки и обжарьте в тостере. Подавайте тефтели с жареными черри и кусочками питы, посыпьте петрушкой и фетой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.