Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Бургер с сыром Грюер

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Бургер с сыром Грюер
0
Ингредиенты
  • Булочка для гамбургеров4 штуки
  • Салат латук4 стебля
  • Сыр грюйер25 грамм
  • Фарш говяжий400 грамм
  • Сахар1 чайная ложка
  • Шампиньоны125 грамм
  • Лук красный (большой)1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Петрушка0,5 пучка
  • Майонез легкий0,3 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В небольшой чаше перемешайте майонез, рубленую петрушку, чеснок, 1/4 ч. л. черного молотого перца.

  2. Грибы нарежьте. Очищенную луковицу разрежьте пополам, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом 3 минуты, добавьте грибы, полстакана воды, сахар, щепотку соли. Накройте крышкой, тушите 5–7 минут до готовности грибов.

  3. Мясной фарш посолите, поперчите, перемешайте. Сделайте из фарша
    4 круглых бургера толщиной 2–3 см. Обжарьте на гриле 7 минут, перевернув один раз.

  4. Выложите на каждую котлетку по 1 ст. л. луково-грибной массы, посыпьте тертым сыром, жарьте еще минуту до расплавления сыра.

  5. Булочки разрежьте пополам. Натрите сыр. Подрумяньте половинки булочек, затем смажьте их чесночным майонезом и соберите бургеры: выложите мясо, луково-грибную начинку с сыром и листики салата на нижнюю половинку булочки. Накройте второй половинкой.

Оцените материал
Бургер с сыром Грюер0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!