13 мая 2014 г., 17:52

Равиоли со шпинатом и соусом песто

Общее время
20 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Готовые равиоли можно подать с соусом песто или с томатным соусом. Их можно также обжарить с кусочками бекона или овощей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке

Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.

Полный рецепт