Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Запеканка из равиолей и фасоли

Равиоли похожи на русские пельмени, отличаются лишь формой и размерами. Их можно варить, обжаривать, подавать с различными соусами или готовить с равиоли вот такие запеканки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль стручковая230 грамм
  • Рикотта200 грамм
  • Сыр проволоне200 грамм
  • Пармезан60 грамм
  • Соус маринара (томатный)360 миллилитров
  • Равиоли домашние700 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите в чашу фасоль, налейте 3 ст. л. воды и готовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности.

  2. В другой чаше перемешайте 200 г рикотты, 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.

  3. В форму для запекания влейте 180 мл соуса маринара, выложите слоем 350 г равиоли, сверху распределите сырную массу и зеленую фасоль. Накройте слоем равиолей (350 г), полейте 180 мл соуса маринара. Посыпьте 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.

  4. Запекайте в духовке 25 минут до расплавления сыра и появления румяной корочки.

Комментарии 1
Константин
Константин16 09 2014 07:11:16

Вкусно выглядит!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.