08 мая 2014 г., 18:52

Фритата: омлет по-итальянски с беконом

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
4
Грюер придает этому омлету особый вкус.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
В Италии самые вкусные завтраки и конечно такого рода рецепт надо брать даже Не задумываться, потому что такой рецепт дает восторг и возможность всегда выглядеть на высоте перед своими домашними
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Октября 2016, 10:10
Да мне кажется что грибы они маленьким детям и не нужны, их давать не стоит. Так что лучше как вы и решили отдельную порцию запечь, так Кам и всем будет куда спокойнее и приятнее:$
Марина Доронова
Марина Доронова 15 Апреля 2015, 09:04
Пожалуй, сделаю в этот выходной на завтрак. Только вот маленькая у нас грибы на дух не переносит. Придётся, наверное, ей отдельную порцию без грибов запекать.
Похожие рецепты
Рецепт яйца пашот
1 из 20 Рецепт яйца пашот

В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.

Полный рецепт