Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Лазанья со шпинатом

Необычный рецепт лазаньи, где слои теста не выкладываются слоями, а помещаются в форму в виде рулетиков с начинкой внутри.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Для теста:
  • Яйцо3 штуки
  • Мука3 стакана
  • Вода60 миллилитров
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
Для начинки:
  • Шпинат замороженный1 пачка
  • Чеснок3 зубчика
  • Моцарелла200 грамм
  • Помидор3 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Соус бешамель200 грамм
Способ приготовления
  1. Шпинат разморозьте, обжарьте на сковороде с оливковым маслом и измельченным чесноком.

  2. Замесите эластичное тесто, накройте полотенцем на 10 минут, затем тонко раскатайте, нарежьте.

  3. На край прямоугольника из теста положите по ложке помидоров, моцареллу, разложите шпинат.

  4. Сбрызните начинку оливковым маслом, сверните в плотные рулетики все тесто с начинкой.

  5. Керамическую или стеклянную форму для запекания смажьте маслом и выложите готовые рулетики.

  6. Полейте соусом бешамель, посыпьте
    оставшимися томатами и сыром, запекайте 20 минут.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.