11 апреля 2014 г., 18:00
Бургер из индейки с грибами
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Шампиньоны
—
350 гр.
Лук
—
1 шт.
Фарш из индейки
—
400 гр.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Перец
—
0.5 ч.л.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите в блендере 150 г шампиньонов и 1 луковицу, выложите в миску, добавьте 400 г фарша из индейки, 1 ст. л. соевого соуса, по 1/2 ч. л. соли и
перца. Сформируйте 4 котлетки.
2. Обжарьте котлетки на сковороде до готовности с двух сторон, подержите под крышкой на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы они прожарились.
3. Растопите в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, выложите оставшиеся грибы, 1 ст.л. соевого соуса и готовьте, помешивая, 1–2 мин.
4. Соберите бургеры: на нижнюю часть булочки выложите котлету, сверху – ломтик сыра, ложку грибов и накройте «крышечкой» бургера.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт
4.6 36 оценок