Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Бургер из индейки с грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны350 грамм
  • Лук1 штука
  • Фарш из индейки400 грамм
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец0,5 чайных ложки
  • Масло сливочное1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере 150 г шампиньонов и 1 луковицу, выложите в миску, добавьте 400 г фарша из индейки, 1 ст. л. соевого соуса, по 1/2 ч. л. соли и
    перца. Сформируйте 4 котлетки.

  2. Обжарьте котлетки на сковороде до готовности с двух сторон, подержите под крышкой на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы они прожарились.

  3. Растопите в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, выложите оставшиеся грибы, 1 ст.л. соевого соуса и готовьте, помешивая, 1–2 мин.

  4. Соберите бургеры: на нижнюю часть булочки выложите котлету, сверху – ломтик сыра, ложку грибов и накройте «крышечкой» бургера.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.