Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Филе трески с овощами в конверте

Запекать рыбу в пергаменте можно даже без добавления масла.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе трески220 грамм
  • Томаты вяленые3-4 штуки
  • Лимон (ломтик)1 штука
  • Маслины (без косточек)3-4 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло сливочное1 чайная ложка
  • Петрушкапо вкусу
  • Смесь прованских трав1 чайная ложка
  • Тимьян (веточка)1 штука
Способ приготовления
  1. Вырежите их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. Кусочек филе трески выложите на пергамент, посыпьте прованскими травами, сверху положите сливочное масло, ломтик лимона, тимьян, мелко нарубленную зелень
    петрушки, нарезанный чеснок и маслины. Вяленые томаты нарежьте полосками и выложите сверху и по бокам от рыбы.

  2. Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. Запекайте 10–12 минут
    при температуре 180ºС.
    В 1 порции 250 г - 347 ккал

Оцените материал
Филе трески с овощами в конверте0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.