Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Филе трески с овощами в конверте

Запекать рыбу в пергаменте можно даже без добавления масла.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе трески220 грамм
  • Томаты вяленые3-4 штуки
  • Лимон (ломтик)1 штука
  • Маслины (без косточек)3-4 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло сливочное1 чайная ложка
  • Петрушкапо вкусу
  • Смесь прованских трав1 чайная ложка
  • Тимьян (веточка)1 штука
Способ приготовления
  1. Вырежите их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. Кусочек филе трески выложите на пергамент, посыпьте прованскими травами, сверху положите сливочное масло, ломтик лимона, тимьян, мелко нарубленную зелень
    петрушки, нарезанный чеснок и маслины. Вяленые томаты нарежьте полосками и выложите сверху и по бокам от рыбы.

  2. Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. Запекайте 10–12 минут
    при температуре 180ºС.
    В 1 порции 250 г - 347 ккал

Оцените материал
Филе трески с овощами в конверте0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!