17 марта 2014 г., 05:53
Тушеная фасоль с помидорами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
При подаче посыпьте петрушкой.
ингредиенты
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Помидоры черри
—
500 гр.
Розмарин (свежий)
—
1 ч.л.
Вино белое сухое
—
60 мл.
Фасоль белая консервированная
—
600 гр.
Петрушка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок нарежьте тонко, помидоры - пополам. Порубите розмарин и петрушку. На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, 2 минуты, до коричневого цвета. Добавьте половинки черри, розмарин, готовьте 1 минуту.
2. Влейте вино и доведите до кипения.
3. Выложите фасоль, посолите и поперчите по вкусу, готовьте 2 минуты. При подаче посыпьте петрушкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 29 оценок