Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Куриное филе с артишоками

Самый полезный гарнир к этому блюду из овощей и фасоли.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе куриной грудки4 штуки
  • Артишоки консервированные170 грамм
  • Беби-шпинат75 грамм
  • Миндаль жаренный2 столовых ложки
  • Пармезан2 столовых ложки
  • Цедра апельсина1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Снимите с филе кожу. Мелко нарежьте артишоки, шпинат. Порубите миндаль. Натрите пармезан и цедру. В чаше смешайте нарезанные артишоки, рубленый миндаль, шпинат, пармезан, цедру, соль и перец.

  2. В каждом курином филе сделайте глубокий надрез внутри в виде кармана, наполните его начинкой, скрепите края зубочисткой.

  3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте филе до румяной корочки, по 5–7 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

  4. Выложите на разделочную доску, нарежьте на ломтики и подавайте.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.