17 марта 2014 г., 04:57

Куриные голени в глазури

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Апельсиновый джем и имбирь придают куриному мясу необычный вкус.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 11 Января 2015, 07:01
ням-ням))) очень аппетитно!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт