12 марта 2014 г., 17:35
Омлет с фетой и сладким перцем
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Все ингредиенты берите в произвольных пропорциях – по вкусу.
ингредиенты
Перец сладкий
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
Фета (или брынза)
—
по вкусу
Яйцо
—
2 шт.
Молоко
—
1 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло сливочное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте омлет по базовому рецепту, вылив взбитые яйца на разогретую сковороду с маслом, поджарьте немного, помешивая лопаточкой, добавьте зелень, сыр и специи. Затем посыпьте нашинкованным сладким перцем, кинзой, петрушкой и раскрошенной фетой или брынзой. Запекайте в разогретой духовке 5 минут. Все ингредиенты берите в произвольных пропорциях – по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт
4.7 43 оценки