12 марта 2014 г., 17:29
Омлет с грибами, луком и беконом
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Лучший вариант завтрака для гурманов.
ингредиенты
Шампиньоны
—
100 гр.
Лук
—
0.5 шт.
бекон
—
по вкусу
Яйцо
—
2 шт.
Молоко
—
1 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло сливочное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 100 г шампиньнов нарежьте ломтиками, половину луковицы и бекон тонко нашинкуйте. Сначала 2 минуты обжаривайте на сливочном масле лук, затем добавьте грибы, жарьте 2 минуты, кладите бекон и, помешивая, выливайте яйца с молоком и специями. Запекайте
5 минут в горячей духовке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт
4.5 38 оценок