12 февраля 2014 г., 07:52

Утка с абрикосами

Общее время
35 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
20 мин
Порции
0
Пара ложек абрикосового джема и курага – идеальное дополнение к этому блюду на двоих, однако сушеная или консервированная вишня подойдет не хуже. Если не удастся найти утку, можно использовать куриную грудку с кожей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт