27 декабря 2013 г., 04:14
Семга в медовой глазури с кускусом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Рыба семга (порционные кусочки)
—
4 шт.
Кускус
—
1 ст.
Вода (кипяток)
—
1 ст.
Горошек зеленый свежемороженный
—
1 ст.
Сельдерей
—
1 стебель
Для глазури:
Мед
—
1 ст.л.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Соус томатный
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Включите режим «гриль» в духовке. нагрейте до 180С.
2. Выложите в кастрюлю кускус, залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Бланшируйте 2 миннуты горошек, тонко нарежьте сельдерей, смешайте с кускусом.
3. Для глазури смешайте в сотейнике мед, соевый и томатный соус, нагрейте, варите 5–7 минут.
4. Выложите в форму для запекания семгу, готовьте в духовке под грилем 8 мин.
5. Подавайте запеченную семгу с кускусом и овощами, смазав каждый кусочек глазурью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 48 оценок