14 декабря 2016 г., 08:00

Свинина с яблоками

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Классический и очень полезный гарнир для свинины – квашеная или тушеная белокочанная капуста или кисло-сладкие яблоки.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 05 Января 2017, 08:01
На первый взгляд, кажется, сложновато, но если все прочитать внимательно, ничего сложного нет, тем более сейчас в мясных отделах магазина можно подобрать какую хочешь свинину- и на косточке и чистое мясо. Попробовать с яблоками можно. И самое главное, что готовиться не долго. Спасибо за рецепт.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 12:10
для меня сложное блюдо, но попробовать бы я хотела свинину с яблоками.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт