20 декабря 2013 г., 06:09
Паста с мангольдом и кукурузой
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Разложите горячую пасту по тарелкам и снова посыпьте пармезаном по желанию.
ингредиенты
Паста короткая любая (спиральки, рожки)
—
350 гр.
Кукуруза консервированная
—
1 ст.
Лук репчатый средний
—
1 шт.
Мангольд
—
1 пучок
Чеснок
—
4 зубчика
Сыр пармезан тертый
—
50 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нашинкуйте. Мангольд нарежьте со стеблями. Чеснок измельчите.
2. Сварите пасту по инструкции на упаковке до полуготовности. В конце добавьте кукурузу, отварите, 1 минуту, и откиньте вместе с пастой на дуршлаг.
3. Сохраните 0,5 стакана отвара для соуса. Пасту и кукурузу верните в кастрюлю.
4. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, примерно 5–6 минут, помешивая, посыпьте чесноком и жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте нарезанные листья мангольда, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты.
6. В кастрюлю с пастой и кукурузой выложите мангольд с луком, влейте 0,5 стакана отвара, посыпьте пармезаном, тшательно перемешайте.
7. Разложите пасту по тарелкам и снова посыпьте пармезаном по желанию.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.7 37 оценок