Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Говядина с чечевицей и салатом

Подавайте кусочки стейка на тарелки вместе с капустным салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (стейк)500 грамм
  • Чечевица консервированная420 грамм
  • Капуста краснокочанная180 грамм
  • Руккола100 грамм
  • Орехи грецкие рубленные50 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Лук зеленый2 стебля
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте стейк солью и перцем и обжарьте на сковороде, по 5–6 минут с каждой стороны.

  2. Выложите готовый стейк на доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

  3. В чаше смешайте уксус, горчицу, 2 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Выложите в чашу нашинкованную красную капусту, зеленый лук и чечевицу, перемешайте. Добавьте рукколу и орехи, еще раз перемешайте.

  4. Разложите кусочки стейка на тарелки вместе с капустным салатом.

Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная12 12 2014 10:36:32

А мне почему-то не попадается в магазинах консервированная чечевица

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.