Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Филе куриное с пармезаном

Приготовить любое блюдо по-итальянски просто, важно готовить все на оливковом масле, с пармезаном и моцареллой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе грудки без кожи)4 штуки
  • Сухари панировочные75 грамм
  • Сыр пармезан тертый40 грамм
  • Мука50 грамм
  • Яйцо среднее3 штуки
  • Масло оливковое100 миллилитров
  • Соус томатный для пасты500 грамм
  • Сыр моцарелла50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гарнира:
  • Спагетти300 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В тарелке смешайте сухари с половиной пармезана. Муку и взбитые яйца выложите отдельно на две другие тарелки.

  2. Отбейте куриные грудки, посолите, поперчите, обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в сырной панировке.

  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки. Обсушите на бумажном полотенце.

  4. Налейте томатный соус для пасты в большую форму для запекания. Выложите в соус обжаренные куриные грудки, посыпьте моцареллой и оставшимся пармезаном. Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут.

  5. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте в качестве гарнира к курице.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.